越野啦!——专注越野,畅游户外!

汽车超人养车宝地 我不允许你不知道

查看4306 | 回复13 | 2022-4-12 11:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在买车不是什么难题,定期保养才是难题,4S店养车太贵,街边养护店铺又怕不靠谱,所以找到一个正规又有好口碑的汽车养护门店是重中之重。我最初知道汽车超人是因为它家的洗车优惠活动,被同事拉着来占便宜的。我们去的那天洗车的人非常多,排了很久的队,但是洗车小哥还是把内外都洗的非常干净,想给他一个大大的赞!

汽车超人服务yyds

等车的时候跟一个负责接待的姐姐聊了几句,了解了汽车超人的背景和经营范围。知道了它们家除了洗车以外还包含了美容、维修保养、汽车保险、新车及二手车等汽车配套服务。本来还想多对比几家的,但是看小哥在百忙之中还能把我车子洗的那么干净,姐姐的服务那么耐心热情,还有他们家的老顾客也是对超人的服务赞不绝口,我确定了这就是我想要找的汽车养护门店。

汽车超人是我的宝藏养车店

汽车超人的管理很规范,工作人员对待客户的态度从来都是热情饱满的,他们的着装也是统一的,看起来就非常正规。技工小哥哥们的操作流程也非常标准,因为它是那种半透明的车间,所以我们消费者在外面是可以看得到操作间的。那个接待人员跟我说,大家的工具摆放都是有讲究的,对于完美主义的我来说,这简直太合心意了~

我觉得除了家和办公室之外,车是我们呆的最久的自由空间了。为了保持好车子的性能,延长车子的使用寿命,大家真的不要忽略维修保养。尤其是不知道该怎么保养车子的车主,放心的把车子送去汽车超人就好了,他们的诚信和专业,我已经体验多次了~~~

微微凉鏡 | 2022-4-12 13:56:18 | 显示全部楼层
值得参考,因为自己也是养车一族

独守一人心 | 2022-4-12 14:10:43 | 显示全部楼层
楼主太感谢你了,给我们分享了这么好的消息

极度灬逍遥 | 2022-4-12 14:12:14 | 显示全部楼层
我想知道优惠力度有多大?

繁花似锦色 | 2022-4-12 14:13:59 | 显示全部楼层
有意思,这个有空去关注一下去。

醉后知酒侬 | 2022-4-12 14:15:29 | 显示全部楼层
赶快百度搜索下,看看最近店铺在哪里

淡忘的情 | 2022-4-12 14:17:00 | 显示全部楼层
都哪里有门店啊,我想体验一把

曾经迩的味 | 2022-4-12 14:20:28 | 显示全部楼层
很喜欢这个汽车超人服务,省事,省时的。

罂粟毒花多 | 2022-4-12 14:21:52 | 显示全部楼层
看来没事多逛逛论坛还是很有收获的呀

沵过嘚恏嬷 | 2022-4-12 14:23:19 | 显示全部楼层
什么也不要说了,抓紧时间给车做保养去