越野啦!——专注越野,畅游户外!
越野啦 门户 查看主题

真香系列 租了两个月的车子

发布者: 狂甩男友 | 发布时间: 2022-9-25 22:10| 查看数: 822| 评论数: 12|帖子模式

今年因为疫情,上班感觉各种麻烦。时不时地铁不能坐,出租不能打,有时候不得不骑行上班(没有电动车)。正因为此,生活里多了很多“不确定性”。于是,就萌生了租车的念头。

我以前就用过一嗨租车,但都是旅行期间短租,从来没有过长租的情况。这次恰好看到他们家有针对长租的活动,索性直接租了两个月。长租相对短租,价格确实便宜了不少。我租的车子,日均租车费用也就五六十块钱。

细想一下,如果你所工作的地方比较远,打车费也不比租车费用便宜多少。更何况,下班后如果有个聚会什么的,还要打车,很麻烦,也要额外花钱。长租之后,真的方便了太多。下了班之后,想去哪儿就去哪儿,自由度提升了很多个台阶啊。

说一下关于租车的攻略吧。如果你想要省钱,可以租一些比较便宜的车型。像是速腾,朗逸之类的,租金都比较低,有的城市租金甚至一天才三四十块钱吧(慕了)。实际上,我个人觉得,很多经济型的车子已经足够使用了。

另外,一定要领一些优惠券。比如说,如果是新用户,他们家有一个新用户大礼包,里面好几个优惠券,挑最适合的用就行。就算没有这个优惠,也能领到其他优惠券哦。总之,别拿豆包不当干粮嘛。

第三,长租车子,一定要提前租,越早,能选择的车型越多。另外,你也可以多刷几遍他们的小程序,总能刷到车子最多的时候,这时候的可选择空间肯定要大很多。总之,如果想要长租车子,提前就可以开始关注起来了。

最新评论

那一场烟火 发表于 2022-9-29 15:09:55
楼主的租车攻略写的很好啊
臭榴留 发表于 2022-9-29 15:10:01
我也是长租了一辆车子
占用上风 发表于 2022-9-29 15:10:06
大家都开始注重时间价值了,哈哈
右手正忙 发表于 2022-9-29 15:10:11
羡慕你们开车出行的人
飞在你的天空 发表于 2022-9-29 15:10:16
我也是想要长租一辆车子
动人的偏章 发表于 2022-9-29 15:10:22