越野啦!——专注越野,畅游户外!

比亚迪海豚上市后月销稳定2万+

查看320 | 回复11 | 2022-10-8 17:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  比亚迪海豚是e平台3.0的首款车型,这款车上市之后整体的销量我想大家也知道,确实是卖爆了,单在9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,海豚是比亚迪e平台3.0的首款车型,目前月销已稳定2万+,并且从4S店得知,海豚的等车周期要2-3个月,其订单量目前还不少,海豚确实是大获成功了。海豚本身就是一款小型车,他看上去确实是显得小巧,他主要是要从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场。从目前来看,海豚也确实做到了,本田飞度、大众polo等销量都低迷,而海豚则高歌猛进。

不老的心 | 2022-10-9 09:20:08 | 显示全部楼层
啊,海豚的等车周期要2-3个月啊,那我得早早去订购才好

机器猫他赝 | 2022-10-9 09:20:13 | 显示全部楼层
相信比亚迪海豚10月销量也会让我们刮目相看的

心零写照 | 2022-10-9 09:20:17 | 显示全部楼层
海豚是一款小型车,那适合我这种迷妹吗,哈哈

右手正忙 | 2022-10-9 09:20:23 | 显示全部楼层
比亚迪海豚这么火爆,那得赶紧入手才行,唉,等就等吧,谁让它值得呢

东海望 | 2022-10-9 09:20:29 | 显示全部楼层
比亚迪海豚一上市月销稳定2万+,这真是个值得庆贺的开端啊

赛夫特戴 | 2022-10-9 09:20:34 | 显示全部楼层
比亚迪新能源车哪个车型都好,让我这个有选择困难症的人咋办

飞在你的天空 | 2022-10-9 09:20:39 | 显示全部楼层
比亚迪海豚从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场,而且还抢成功了,这说明海豚实力超强

手指触琴键 | 2022-10-9 09:20:43 | 显示全部楼层
比亚迪海豚9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,增长率是新能源车型中增长最大的一款,太牛了

寒沙萦水哈 | 2022-10-9 09:20:48 | 显示全部楼层
海豚作为比亚迪e平台3.0的首款车型,销量太喜人了,继续加油